Chefs

Nossa equipe de chefs foi criteriosamente selecionada para oferecer sabores maravilhosos com qualidade técnica, e a expertise necessária para planejar eventos perfeitos.

Wagner Barbosa

HEAD CHEFF

Há 18 anos, Wagner embarcou em sua jornada na alta gastronomia, cativando os diversos segmentos do setor do Brasil com sua culinária sofisticada, inovadora e enraizada em nossas tradições.

O Chef se destaca não apenas pela excelência em grandes entregas, mas também por brilhar em eventos de grande porte, como festivais, onde sua habilidade e paixão pela culinária encantam multidões. Sua maestria na arte da culinária raiz e o resgate das tradições tornam sua presença indispensável em qualquer ocasião gastronômica de destaque.

Diego Rodrigo

HEAD CHEFF

Formado pela GastroSuisse/ HotellerieSuisse. Atuou como executivo sous chef no Hotel Palace, em St. Moritz. Trabalhou por 8 anos em alguns países da Europa como Itália, Portugal e França.

Atualmente lidera o time de produção de catering da SIG e é responsável pelo planejamento logístico, assegurando excelência, qualidade e originalidade da gastronomia nos eventos de grande porte da área corporativa na cidade de São Paulo.

Gustavo Torres

HEAD CHEFF

Chef Gustavo Torres é um experiente profissional da gastronomia, com mais de 25 anos de atuação. Ele já passou por cozinhas renomadas em vários países, incluindo restaurantes estrelados na Europa.

Atualmente, em São Paulo, comanda a produção gastronômica na SIG.

Colaborou com o renomado Jefferson Rueda na alta gastronomia no Brasil. Gustavo Torres é um dos chefs mais experientes no ramo de eventos gastronômicos, atendendo empresas no Brasil e em outros países.

Genes Batista

HEAD CHEFF

A trajetória do Chef Genes é de extrema dedicação aos detalhes e a importância da entrega com máxima qualidade.

Deu início a sua carreira em 1996 e desde então segue a base da cozinha internacional, juntamente com Chef Gustavo Torres. Trabalhou com o Chef Jeferson Rueda pilotando os fogões de sua cozinha.

É responsável pela gastronomia de excelência dos eventos da SIG nos Hotéis Shareton (Espaço L’Atelier e Golden Hall), Meliá Ibirapuera e Radisson Blu, cuidando para que cada detalhe seja entregue ao cliente.